07 Февраль 2012, 09:12

Поднимаем посещаемость.

Оффлайн geef

• Новичок
  • *
  • я БОРец, и это звучит гордо
    • 4239980
    • Просмотр профиля
Поднимаем посещаемость.
« : 04 Август 2010, 09:22 »
За последние 3 дня не увидел ни одного нового сообщения на всем форуме, хотя люди онлайн есть, это навело меня на мысль, что нужно привлекать больше людей к проекту и, главное, самим быть активнее.
Возмем раздел "Добрые дела". Там моя тема последняя от 22 июля, остальные вообще начало июля. Не ужели никто из вас не сделал ни одного доброго дела с 22 июля? Задумались...
В общем предлагаю продвигать проект кто как может. Также, если ув. тов. администратор может заняться пробдвижением, можно собрать с каждого по копеечке на рекламу в интернете. Можно хотябы помочь идеей о том, где и как лучше разместить рекламу, чтобы люди к нам тянулись.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 09:27 от geef »

Оффлайн Administrator

• Администратор
    • Просмотр профиля
Поднимаем посещаемость.
« Ответ #1 : 04 Август 2010, 09:38 »
Если сможете помочь с рекламой - буду очень благодарен :)
Но, ИМХО, давайте лучше начинать делать добрые дела и проводить позитивные АКЦИИ !

Так же если у кого-то есть знакомые художники, то было бы очень здорово, если бы помогли доделать логотип.
С готовым лого и  нашим девизом можно было бы сделать майки или бейсболки ну или повязки и проводить в них акции :-)

На рекламу я постораюсь выделить из своего бюджета денюжку. Но чтобы она (реклама) не была проведена в пустую, давайте попробуем что-либо сделать ;)

Буду очень благодарен, если на различных форумах, близких по мировозрению к нам, будите приглашать людей к нам :-)
Я периодически делаю подобное, но если все мы будет рекламировать (хотя бы первое время) сайт, то народу прибавиться ;)

P.S. опять же, ИМХО, с сентября должно быть больше людей...как приедут с отпусков и каникул :)
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Во Имя Добра

• Гость
Поднимаем посещаемость.
« Ответ #2 : 04 Август 2010, 19:10 »
насчёт добрых дел..) ну понимаю рассказать о чужом поступке, а своими хвалиться это уже както....:D

и реклама.. зазвал уже несколько художников из ВК, сказали "спасибо за приглашение" и тишина..

Оффлайн Administrator

• Администратор
    • Просмотр профиля
Поднимаем посещаемость.
« Ответ #3 : 04 Август 2010, 22:04 »
насчёт добрых дел..) ну понимаю рассказать о чужом поступке, а своими хвалиться это уже както....:D

и реклама.. зазвал уже несколько художников из ВК, сказали "спасибо за приглашение" и тишина..

да...тут сложное дело по поводу рассказов о добрых делах...
а как, если не своим примером попробовать сподвигнуть других помогать?

а художники, ну...все мы люди...заняты немного. думаю, если будет время, то помогут ;)
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©