07 Февраль 2012, 09:09

Как Администратор форума, начну с себя :-)

Оффлайн Administrator

• Администратор
    • Просмотр профиля
Меня зовут Станислав. Женат. 2-е детей :-)
Закончил МГТУ им. Баумана. 2 высших образования. Техническое - IT и экономическое - финансы.

Уже более  6 лет работаю в IT.
 В настоящее время работаю в одной из крупнейших в мире IT компаний.

В свободное время уже много лет занимаюсь поисковой деятельностью.
Одна из главных наших задач - это чтобы не осталось ни одного не погребенного солдата. Делаем это в свободное от работы время (т.к. финансирования от государства нет, по крайней мере до нас точно не доходит). По роду этой деятельности очень много общаюсь с ветеранами и каждый раз слышу от них одно и тоже:
 -  О нас вспоминают только 9 мая....
 -  По телевизору говорят одно, а делают на самом деле другое...
 -  Отняли гордость у нас...
 -  Сейчас бы я не стал биться за страну, как 6 с лишним десятков лет назад...

И мне становится очень грустно и стыдно, что мы (страна и народ) не делаем ничего, чтобы эти люди гордились нами тем, что живут в этой стране.

Поэтому это послужило одной из причин, чтобы сделать что-то действительно хорошее в этой жизни.
Поэтому призываю всех, делайте добро! Дарите улыбки и счастливые минуты. Все в наших руках.

Со своей стороны попробую привлечь поисковые отряды к этому движению (прошу не путать с чернокопателями и барыгами). Ведь это люди с непоказным патриотизмом, которые в свободное время от работы  пытаются отдать дань погибшим в ВОВ, помочь ветеранам, восстановиь судьбы миллионов людей, пррпавших без вести.

С уважением, Администратор форума.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 15:33 от Administrator »
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн 100W

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую создателя сайта (огромный респект!) и всех участников и посетителей!
Хотела бы присоединиться к высказываниям о необходимости помощи ветеранам и просто пенсионерам, а также поведать историю о 9 Мая этого года в нашем городе.
К моему великому сожалению, сам сюжет в городских новостях ТК Истоки я пропустила (знаю со слов мамы, которая смотрела и сразу же мне рассказала), а на их сайте публикация статьи по сюжету, пАчиму-тА  :o, находится под неактивной ссылкой, поэтому не смогу сказать, кто был организатором данного "веселья", но смысл таков:
во время поздравления ветеранов 9 Мая им раздавались подарочные сухие пайки, в которых оказались испорченные продукты - испортившаяся колбаса, сыр с плесенью (причем далеко не голубой) и другие "вкусняшки" с ужасным запахом и видом. Ветеранов подарок тронул до слез, но, к сожалению, не радости.
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность...

Оффлайн Administrator

• Администратор
    • Просмотр профиля
во время поздравления ветеранов 9 Мая им раздавались подарочные сухие пайки, в которых оказались испорченные продукты - испортившаяся колбаса, сыр с плесенью (причем далеко не голубой) и другие "вкусняшки" с ужасным запахом и видом. Ветеранов подарок тронул до слез, но, к сожалению, не радости.

по телевидению прошел подобный ролик, только там показывали, как одному ветерану подарили в честь 65-ти летия 2 пачки крабовых палочек. Про срок годности ничего не помню. И даже не знаю смеяться или плакать...
Всегда есть выбор. Даже если нет выбора действий, есть выбор того как к этому относиться ©

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Август 2010, 15:49 »
Уважаемый Администратор, Ваша поисковая деятельность вызывает уважение. Снимаю шляпу и земной поклон.
Если не секрет, IT компания, в которой Вы работаете американская ?

Оффлайн Administrator

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Август 2010, 08:31 »
Уважаемый Администратор, Ваша поисковая деятельность вызывает уважение. Снимаю шляпу и земной поклон.
Если не секрет, IT компания, в которой Вы работаете американская ?

к сожалению  да :( американская...

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Август 2010, 12:18 »
не хотите оставить эту работу по идейным соображениям?
только не говорите:"семья, дети, ипотека, без любимой работы себя не вижу..."
не бойтесь. сначала будет трудно, с поисковой деятельностью придется немного повременить.
может и с движением "борец".
главное - не бояться выражать свою гражданскую позицию.
Думаю, в идеале, если все россияне уйдут из американских компаний, развитие россии значительно ускорится.
Почему я не люблю штаты:
1. В штатах печатный станок мировой валюты. Штаты манипулируют с его помощью всем миром.
2. В штатах самый большой военный бюджет. Они начинают войны без весомых причин.
3. Штаты извлекают материальную выгоду на чужой крови с помощью стратегии управляемого хаоса.
4. Бессовестно пользуются двойными стандартами
5. Насаждают разврат и насилие
6. Пропагандируют потребительский образ жизни
и т.д.
Кем пойти работать?
Санитаром, дворником в детский сад, преподавателем, сторожем, подсобником на стройку, и т.д.

Оффлайн Administrator

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Август 2010, 10:09 »
не хотите оставить эту работу по идейным соображениям?
только не говорите:"семья, дети, ипотека, без любимой работы себя не вижу..."
не бойтесь. сначала будет трудно, с поисковой деятельностью придется немного повременить.
может и с движением "борец".
главное - не бояться выражать свою гражданскую позицию.
Думаю, в идеале, если все россияне уйдут из американских компаний, развитие россии значительно ускорится.
Почему я не люблю штаты:
1. В штатах печатный станок мировой валюты. Штаты манипулируют с его помощью всем миром.
2. В штатах самый большой военный бюджет. Они начинают войны без весомых причин.
3. Штаты извлекают материальную выгоду на чужой крови с помощью стратегии управляемого хаоса.
4. Бессовестно пользуются двойными стандартами
5. Насаждают разврат и насилие
6. Пропагандируют потребительский образ жизни
и т.д.
Кем пойти работать?
Санитаром, дворником в детский сад, преподавателем, сторожем, подсобником на стройку, и т.д.

Я хочу покинуть эту компанию. И не только по идейным соображениям :)

Работать дворником это не целесообразно.
На что кормить семью? После работы стоять у метро с протянутой рукой?

А по поводу подъема нашей экономики, тут все сложно... Работал я в РАО ЕЭС. Это ужас. Такой уровень воровства и отмыва денег нужно еще поискать...

Работать ПРОСТО за идею тоже  сложно. Я люблю свою страну. Я готов многое для неё сделать. Но мне ужасно не нравится когда руководители\чиновники\бюрократы выпивают всю кровь из-за какой-то ерунды. Например:
Уже не помню писал я тут или нет. Один ярый притмер  - Я русский, жена тоже. Родился у нас ребенок в России. И нам сказали местные царьки-бюрократы, что в течении 40 дней после рождения ЖЕНА обязана зарегестрировать, порлучить гражданство, прописать и получить еще куеву хучу бумажек. Причем я, муж, это сделать не могу! Должна почему-то только жена. И это блин сразу после родов. О да, я очень был рад этому. Особенно тому, что мы не проживали по месту прописки жены. И ей пришлось мотаться хрен знает куда за этим. Вместо того, чтобы прити в норму после родов, кормить и ухаживать за малышм и т.д.
Почему не идут на уступки своему народжу? Зачем мы кормим ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ раздутый аппарат управленцев, если они усложняют всё? Можно же было как-то упростить ту же процедуру получения гражданства, регистраии и т.п. для новорожденого , если оба родителя граждане РФ. И так во всем... Кризис у всех в головах.
Поэтому мы и хотим, чтобы стало больше добрых людей, которые хотят что-тьо изменить. Тогда и глядишь, в "касте неприкосаемых управленцев" начнут появляться люди, которые поддерживают наши взгляды и будут пытаться что-то изменить.
Ведь надо быть с народом. А не бояться его.

Таких   примеров, только из моей жизни, можно привести миллион. И несмотря на это я еще живу в России. Хотя были шансы уехать навсегда в Европу. И Это заслуга явно не чиновников :) Просто люблю страну. Вот и хочется попробовать что-то изменить.

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Август 2010, 11:32 »
Уважаемый Администратор, добрых, честных людей, которые хотят что-то изменить ОЧЕНЬ много.
Не спорьте, ОЧЕНЬ много. Но в "касте" они никогда не появятся. Политическая система не та.
И второе, Вы два раза повторили - я люблю свою страну. У меня в голове не укладывается, как можно любить Россию, а работать на Америку ? Бросайте эту работу. Вы - молодой, здоровый, развитый мужчина.
Вы быстро найдете другую работу, пусть доход будет поменьше, счастлив не тот, кто много зарабатывает.
А тот кто мало тратит. Идет незримая война России со штатами, к сожалению мы проигрываем.
Ваше желание что-то изменить не может перевесить потерь семейного бюджета.
Таких как Вы - миллионы. И даже среди чиновников есть такие. Мы все хотим что-то изменить, но при этом ничего не потерять...

Оффлайн Игорь

• Новичок
  • *
  • я БОРец, и это звучит гордо
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Январь 2011, 20:56 »
Предлагаю зайти на сайт Всероссийской Политической Партии "Курс Правды и Единения" - ВПП КПЕ (www.kpe.ru) и ознакомиться с вводной лекцией по КОБ - Концепция (замысел) Общественной Безопасности (эпическое название от Пушкинского "Руслан и Людмила" - "Мёртвая вода", www.vodaspb.ru) и книгой или видеороликом "Тайны управления человечеством". При Вашем стремлении к Общему благу этих знаний Вам не хватает. А без знаний и без теоретической платформы КОБ необъединившееся Добро Зло не изничтожит. Это все равно, что первокласникам предложить решать интегралы, толку не будет. Поэтому только когда миллионы освоят эти знания по КОБ их дурить силы Зла уже не смогут и мир изменится, сменив логику социального поведения людей. Если же МЕРЫ понимания всех происходящих в Мире и в России процессов недостаточно и люди не объединены, российское и мировое Зло будет продолжать торжествовать с бесконечными кризисами, войнами, революциями, уродующими здоровье ГМО-продуктами и вырожденческими прививками, идя по Планете с лозунгом "Разделяй и властвуй!". У Добра лозунг "Объединяемся и здравствуем", Зло само себя изживёт тогда, когда мы будем "свои законы жизни рода и народа устанавливать", а не помогать издеваться над нами социальным паразитам, которые уже и климат исподтишка начали менять климатическим оружием (найди в Интернете ролики "Россия в огне. Климат как оружие", "Оружие социального порабощения народов" и др., послушай заявления лидера политической партии "Воля" и ролики экс-министра обороны России, набрав в Яндексе "Игорь Родионов"). Успехов в воспитании трезвомыслящих и яснопонимающих детей! Они наше Будущее!!!

Оффлайн начало

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь 2011, 10:44 »
Игорь, мы знакомы и с КПЕ и с КОБ. Не надо думать, что мы - недоразвитые.
Мы поддерживаем Ваши взгляды. Готовы обьединяться. Приходите - поговорим.